Поиск

Почему Freudenberg? Преимущества работы с нами

Пост обновлен 29 дек. 2018 г.

Упрощение цепочки поставок

Чтобы свести к минимуму время выполнения заказов и сделать продукцию максимально доступной, мы фокусируемся на интеллектуальном управлении запасами и планировании. Наши специализированные специалисты по поставкам напрямую связаны с нашей командой продаж. Это позволяет им точно знать, что Вам нужно и когда Вам это нужно, чтобы мы могли настраивать производство и поставки для удовлетворения ваших потребностей в режиме реального времени.

Наша глобальная организация и доступность продуктов означает, что нет никаких скрытых транспортных расходов. С производственными площадками и складами по всему миру мы всегда рядом с вашим производственным участком.


Спецификация на заводском уровне

Чтобы Ваши спецификации были строго соблюдены, наши местные торговые и технические команды отслеживают Ваши заказы на уровне завода и агента. Мы активно предоставляем регулярные обновления и обратную связь в вашей штаб-квартире, особенно в случае вопросов, касающихся спецификаций, согласования рекомендаций или согласованных диапазонов продуктов. Для Ваших собственных команд и процессов мы также предлагаем поддержку оптимизации процесса и обучение на сайте.


EDI / VMI

В зависимости от масштаба наших деловых отношений и Ваших потребностей мы можем предоставить вам услугу EDI / VMI. Основные преимущества включают увеличение запасов на складе и сокращение общего объема запасов в цепочке поставок. Это облегчает Вам планирование заказов на производство и размещение заказов, что обеспечивает упрощенный доступ к продукту.


Оптимизация скрытых затрат

В сегодняшней ультраконкурентной среде оптимизация затрат имеет решающее значение. Это выходит далеко за рамки простых цен на единицу. То, что в конечном счете учитывается, - это плавная работа и рационализация Вашей цепочки поставок на глобальном уровне, что может разблокировать значительную экономию средств.

Мы работаем с Вами, чтобы управлять целым процессом цепочки поставок, от определения и стандартизации качества продукции и услуг для обеспечения своевременной доставки в любую точку мира. Благодаря нашему глобальному охвату, комплексному портфелю продуктов и экспертизе приложений мы можем поддержать Вас в оптимизации затрат и оптимизации вашей цепочки поставок во всех сегментах одежды.

Выбирайте Freudenberg!

Просмотров: 5
  • Facebook A-tex