Поиск

Прикладные материалы для одежды, которую сдают в аренду

Пост обновлен 29 дек. 2018 г.



Прикладные материалы Freudenberg Performance Materials (FPM) остаются в идеальной форме даже в экстремальных условиях.

Сегодня многие компании и предприятия используют преимущества аренды одежды. Благодаря промышленной стирке, одежда всегда выглядит с иголочки. Но такой уход предъявляет и высокие требования ко всем соответствующим материалам. Например, клеевые для рубашек должны поддерживать качество даже в экстремальных условиях (проще говоря, не отслаиваться от ткани верха после стирки и утюжки на высоких температурах).

Интенсивное использование одежды подвергает материал постоянному стрессу. Жесткие условия: тепло, холод, стойкие загрязнения разного происхождения. Постоянная промышленная стирка, сушка и утюжка при температурах до 155°C. При таком ритме, используемые прикладные все равно должны обеспечивать долгий срок службы и комфорт в носке.

Еще одно требование заключается в том, что потребности всех заинтересованных сторон в цепочке поставщиков и заказчиков должны быть в конечном счете удовлетворены: производители одежды, промышленные прачечные, лизинговые компании по производству спецодежды, компании, которые используют одежду для аренды, персонал, который носит эту одежду.


Прикладные материалы FPM остаются в отличном состоянии, даже поле 50 циклов стирки и ухода, сохраняют прочное соединение с основной тканью и не желтеют. Одной из причин таких высоких показателей является специальный клей.

FPM предъявляли самые разнообразные требования к прикладным материалам, что используются в арендуемых рубашках и разработали специальные прокладки для их удовлетворения. Их характеристики включают:


- Специальный, чрезвычайно прочный клей;


- Отличная стабильность формы при чрезвычайно высоких температурах;


- Отсутствие пожелтения клея при сушке и финальной утюжке;


- Отменная плавкость клея для долговременного и прочного соединения;


- Опыт FPM в изготовлении, который сочетает в себе изысканный дизайн

воротников и технику кроя - для идеального вида готового изделия;


- Сертификация пригодности лизинга для 50 циклов ухода.


FPM предоставляет сертификат «Проверенное качество - пригодность для аренды на 50 циклов ухода» от известного Института Хохенштейна. Для максимально высоких показателей износоустойчивости, необходимо соблюдать стандарт DIN EN ISO 15797 для лизинга белья.



Просмотров: 6
  • Facebook A-tex