Поиск

Промышленность как генератор новых импульсов


Ищете “тот самый” утеплитель? Возможно это именно Comfortemp® fiberball?


Напомним о его преимуществах:


- Оптимальная воздухопроницаемость повышает комфорт во время носки, что делает этот материал идеальным и для спортивной одежды;


- Хорошие теплоизоляционные свойства;


- Утеплитель очень мягкий и пушистый;


- Легок в обработке, как и обычный утеплитель;


- Экономит затраты, по сравнению с обработкой пуха;


- Дает больше возможностей и свободы в разработке дизайна, так как материал не сбивается;


- Прекрасно восстанавливает объем, что позволяет экономить и на транспортировке.



Специалисты Freudenberg Performance Materials инвестировали почти четыре года в разработку этого утеплителя, и продукт основан на полностью прозрачной цепочке производства и поставок. Известный бренд Napapijri был тесно вовлечен в процесс разработки.


Бренд PYUA, пионер по переработке в текстильной промышленности, также в восторге. С 2008 года компания из Киля, Германия, производит устойчивую, высокофункциональную зимнюю спортивную одежду без загрязнения окружающей среды. Именно поэтому генеральный директор Тимо Першке и его команда сразу же запросили образцы «органичной версии» на премьере представления Comfortemp® на базе ISBO 2017 в Мюнхене. «Таким образом, мы возобновили наши исследования сразу после выставки и разработали эко-версию в нашей штаб-квартире в Вайнхайме менее чем за восемь месяцев», - объяснил Бенуа Кугне, глава отдела глобальной стратегической маркетинговой одежды в Freudenberg Performance Materials.

Просмотров: 0
  • Facebook A-tex