Поиск

Про мужскую рубашку

Мужские рубашки больше всего разнятся между собой формой воротника. Выбирая рубашку, на это следует обращать внимание. А также учитывать форму лица, длину шеи, ширину плеч – чтобы в сорочке было комфортно, и в то же время сохранялась гармония пропорций. Все разнообразие форм воротничков основывается на высоте стойки, длине концов воротника и углу «разлета».


Сочетание этих параметров позволяет подобрать форму воротника, которая будет идеально сочетаться с физическими данными человека, а также с соответствующей одеждой и событием. Также следует учитывать, что одна и та же форма воротника может иметь разные названия, в зависимости от страны происхождения. Так, воротник «акула» называют «акульи хвост», виндзор, французский воротник, «срезанный», «развернутый» и т.д.


В этой публикации мы не будем рассматривать виды воротников, так как сделали это в более ранних постах.


Если говорить о ганжеты повторяют линии, форму и цвет воротника.


Freudenberg Gygli GmbH была интегрирована в холдинговую компанию


Freudenberg Performance Materials Holding SE & Co, KG 1 июля 2015 года. Этот подраздел изготавливает сорочечный дублирин и разрабатывает разнообразные концепции воротников и манжет для мужских рубашек – как ультрамодных и современных, так и очень необычных, что подойдут тем мужчинам, которые не боятся самоиронии.


Воротник и манжеты следует продублировать тканой прокладкой – это придаст им желательной жесткости и поможет предотвратить потерю формы.


Мы предлагаем три вида прокладок для воротников: для мягких изделий (стиль кежуал), с начесом – для придания легкого объема, аппретированные – для максимальной жесткости. Во всех прокладках ткань основы – хлопок, клей – полиэтиленовый.


Главное правило, которое гарантирует надежное качество воротника в Вашем изделии – это использование двух слоев прокладки во время дублирования. Первый слой – основная прокладка, которая должна полностью повторять форму воротника, учитывая припуски на швы, второй слой – усилитель, которые следует выкраивать с вычетом припусков на швы.


Усилитель должен быть легче, чем основной слой. Если Вы решили использовать вшивную прокладку, усилитель все равно должен быть клеевым. В таком случаи он соединяется с основной прокладкой, а потом готовая конструкция вшивается в воротник. Если в конечном результате Вы хотите получить жесткий воротник и используете для этого аппретированную прокладку, Вам следует учитывать, что после стирки он станет менее жестким, так как аппрет имеет свойство вымываться (растворяться в воде).


Для достижения максимального качества всегда следует помнить о трех параметрах качественного дублирования: температура, время, давление.


С материалами Freudenberg Gygli и фирмой «А-Текс» Вы будете защищены от «апельсиновой корочки» на поверхности ткани и будете уверены в качестве и надежности своего изделия!



Просмотров: 2
  • Facebook A-tex