Поиск

Фабричный костюм (масспошив)


Компании, продающие мужскую одежду в сегменте масс-маркета активно применяют клеевую технологию (fused) соединения бортового пакета. Она полностью автоматизирована и не включает использование ручного труда, благодаря вовлечению которого так ценятся костюмы, сшитые на заказ.

Визуально прошивной и клеевой пиджаки могут почти не отличаться, и лишь специалист своим опытным глазом может увидеть разницу. Такой вариант более бюджетный, но решительно не подходит истинным ценителям качественных вещей – с одной стороны. А с другой – это отличный вариант для тех, кому необходим обычный адекватный костюм.

Да, век такого костюма менее долог, но если Вы используете клеевую бортовку Freudenberg и соблюдаете необходимые условия и параметры дублирования, клеевая основа не начнет со временем отходить от материала пиджака, и на этом месте не образуются пузыри.

Да, посадка такого пиджака на фигуре конечно же будет отличаться от Bespoke или made to measure. Она будет более жесткой и не «сядет как влитая». Но такой пиджак с лихвой исполнит свои функции и компенсирует потраченные на него средства.

Для такого типа соединения, Freudenberg предлагает следующие артикула:

1-й слой: KO 211, KO 522, KO 274 C


2-й слой: KO 324, KO 522


3-й слой: WO 535 C, WO 436 C


Подробности у наших консультантов.

Просмотров: 3
  • Facebook A-tex