Поиск

Что мы предлагаем


Пять штаб-квартир, 16 фабрик, более 60 отделений продаж: мы всегда рядом, когда наши клиенты еще только планируют или уже производят свои коллекции. Везде. По всему миру.

Хорошая посадка и комфорт являются решающими моментами в продаже одежды. Но качественная одежда должна служить и другим целям. Нетканые, тканые и полутрикотажные прикладные материалы Freudenberg всегда обеспечивают наилучшую поддержку для любой одежды.

Freudenberg предлагает наиболее полный спектр прикладных материалов: легкие и прозрачные прокладки для женской одежды, эластичные и упругие прокладки для мужской одежды, стабильные и выдерживающие стирку прокладки для мужской рубашки, утеплители для верхней одежды, водорастворимые прокладки для тонкой вышивки на готовых изделиях или бирках.

Устойчивость и ответственное использование природных ресурсов являются важными аспектами всей нашей деятельности.

Мы увеличили долю переработанных волокон в наших производственных процессах и предлагаем экологичные решения для одежды.

Прозрачные, ворсистые, эластичные, прочные: в одежде используется много разных тканей для удовлетворения самых разнообразных требований рынка. Прокладки Freudenberg помогают преодолеть ограничения в разработке и производстве модной высококачественной одежды.

Для потребителей, которые следят за трендами, одежда должна предлагать идеальный баланс между стилем и функцией. Требования высоки как в плане комфорта, так и в индивидуальный дизайн. От прозрачных блузок до повседневных курток: производители предпочитают прокладки легкие и эластичные. Они обеспечивают невидимую стабилизацию и незаменимы для современных производственных процессов.

Помимо ассортимента классических прокладок, Freudenberg также помогает своим клиентам с широким спектром эффективных решений для конкретных прикладных.

От ранних стадий проектов до производства: специалисты Freudenberg предлагают экспертные консультации в подборк прикладных материалов с учетом адаптации к производственныхмпроцессам. Наша глобальная сеть позволяет нам разрабатывать индивидуальные решения в тесном сотрудничестве с нашими клиентами во всех уголках мира.

В Украине Freudenberg представляет фирма «А-Текс». Мы находимся в Киеве и тесно сотрудничаем с множеством городов, как больших, так и маленьких, в нашей стране.

Просмотров: 0
  • Facebook A-tex