Поиск

Freudenberg - это дорого?


Часто, даже слишком часто, когда мы говорим с Вами о наших прикладных, в ответ слышим следующее: Freudenberg – это же дорого!

Не будем гадать откуда произрастает это суждение, а продолжим его развенчивать. Не все продукты, изготовленные в Европе – дорогие.


Freudenberg, как многие известные бренды (разных направлений), имеет артикула разных ценовых категорий. Есть отдельные позиции для высшего пилотажа – одежды класса люкс. Но они составляют около 10-15% всего ассортимента прикладных.


Кроме них есть средний и бюджетный сегмент. К примеру, цена на флизелин стартует от 15 грн. за 1 м.


Freudenberg постоянно изучает рынки сбыта, чтобы делать максимально выгодные предложения всем своим клиентам.


Мы всегда предлагаем получить БЕСПЛАТНЫЙ каталог образцов. И выглядит он не как потрепанная планшетка с криво обрезанными кусочками 3х3см. Это полноценный каталог в виде книжки формата А5, в обложке и с техническими характеристиками. Образцов, предоставленных в нем, полностью хватает для того, чтобы провести полноценные тесты.


Если Вы новичок или нуждаетесь в консультации, мы всегда ее предоставляем - как большим фабрикам, так и мелким предпринимателям, ателье или частным мастерам и рукодельницам. Также можем составить каталог индивидуально для Вас – с учетом всех пожеланий и специфики Вашей работы.


Перед тем, как делать выводы, стоит сравнить. А может наши материалы не дороже, чем те, что Вы уже покупаете?


И напоследок – почему мы? Если цена одна и та же, зачем что-то менять? Из-за качества. За ним погоня не прекращается никогда. А мы даем Вам преимущество над конкурентами на максимально выгодных условиях. Мы сами приходим к Вам, не нужно никуда бегать и искать.


Сравните и переходите на сторону Freudenberg, у нас есть печеньки 📷;)

Просмотров: 3
  • Facebook A-tex